top of page

NOUVEAU :

Les "Menus du Jour"

Afin de mieux servir sa clientèle en 2013, le KATIOLO proposera chaque semaine,

des menus variables du lundi au dimanche, composés de 2 entrées, 2 plats et 2 desserts au choix.

Ainsi ce seront donc tous les jours, 6 menus entièrement composables qui vous seront offerts.

Ces menus changeront tous les mois pour que vous puissiez découvrir toute la gamme gastronomique de la cuisine ivoirienne (et africaine!).

Voici donc les menus pour le mois de Janvier 2013:

Lundis

Salade colorée aux Crevettes ou Samoussas au Bœuf

*

Poisson braisé / Allocos

OU

Porc sauté au Gingembre / Riz

*

Tarte à l’Ananas ou Beignets au Miel

Mardis

Caracros ou Salade de Papaye au Poisson (10€)

*

Poulet braisé / Manioc sauté

OU

Maquereau frit / Attiéké

*

Beignets de Bananes au Coulis ou Papaye au Citron

Mercredis

Aller-Retours ou Crevettes flambées (10€)

*

Kédjénou de Poulet / Riz

OU

Gambas / Patates douces sautées (20€)

*

Moelleux à la Banane ou Tarte à la Mangue caramélisée

Jeudis

Croustillants d’Aubergine ou Beignets de Poisson

*

Bœuf sauce Aubergine / Foutou d’Igname

OU

Crevettes aux Gombos / Kabatô

*

Tarte Banane / Coco ou Ananas caramélisé / Glace Vanille

Vendredis

Samoussas Poulet/Légumes ou Salade colorée au Crabe

*

Tiép Bou Dien (Riz aux 3 poissons)

OU

Colombo d’Agneau / Bananes Plantains (20€)

*

Glace aux Fruits exotiques ou Flan de Tapioca

Samedis

Nems au Boudin Créole ou Crevettes-Gingembre (10€)

*

Poulet sauce Arachide / Riz

OU

Bœuf sauce Graine / Foutou Banane

*

Bananes flambées au Rhum ou Tarte Ananas / Coco

Dimanches

Accras ou Avocats Crevettes (10€)

*

Poulet Yassa / Riz

ou

Langouste à l’Africaine / Purée de Patates douces au beurre de Cacahuètes

*

Croustillant de Bananes au Chocolat ou

Baba Créole

Réservations

06.27.51.06.50

ou

I.CI

BA CISSOKO (feat.TIKEN JAH FAKOLY)

On veut se marier

00:00 / 04:01
bottom of page