top of page



Le Katiolo
Le Katiolo
Chambres d'hôtes / Restaurant specialités Ivoiriennes




MENU ST-
VALENTIN 2017
MENU ST-
VALENTIN 2017

Entrées (au choix)
Entrées (au choix)

* Salade de Papaye au Crabe
* Salade de Papaye au Crabe

* Accras sauce Piquante
* Accras sauce Piquante
Plats (au choix)
Plats (au choix)

Kédjénou de Pintade:
Kédjénou de Pintade:
(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)
(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)

Gambas géantes braisées au rhum:
Gambas géantes braisées au rhum:
(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)
(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)
Desserts (au choix)
Desserts (au choix)

Tarte à l'Ananas et au Coco
Tarte à l'Ananas et au Coco

Galettes de Mil au Miel
Galettes de Mil au Miel
Prix du Menu: 35€
Prix du Menu: 35€
Kassav'
Zouk la sé sel médikaman nou ni
00:00 / 05:55
bottom of page