top of page

MENU ST-

VALENTIN 2017

St-Valentin-2012-4-CR-PK-SRS

Entrées (au choix)

i106284-salade-de-papaye-et-mesclun

* Salade de Papaye au Crabe

accras-daubergine

* Accras sauce Piquante

Plats (au choix)

Capture d’e´cran 2017-02-05 a` 13.12.30

Kédjénou de Pintade:

(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)

Capture d’e´cran 2017-02-05 a` 13.26.44

Gambas géantes braisées au rhum:

(accompagnements: Aloco /Igname/ Manioc)

Desserts (au choix)

Tarte à l'Ananas et au Coco

Massa

Galettes de Mil au Miel

Prix du Menu: 35€

RéservationsI.CI

ou par téléphone au 06.27.51.06.50

Kassav'

Zouk la sé sel médikaman nou ni

00:00 / 05:55
bottom of page